A pandemia de covid-19 no Brasil e o falso dilema economia x saúde - Fernandes, Antônio Sérgio Araújo (2022)
O livro traz textos que desenvolvem no seu conjunto uma análise com base teórica dos fatos relacionados à pandemia de Covid-19 no Brasil, apresentando sugestões e propostas concretas direcionadas para as micro e pequenas empresas, porém sem se desvencilhar dos temas críticos como negacionismo, medidas protetivas, vacinação e outros que marcaram o período no país. Amplia-se os sentidos das questões para revelar as relações entre saúde e sociedade. Assim, a obra busca tratar do falso dilema entre economia e saúde ou entre economia e vida.