Crise na UFBA reflete política oficial - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (2001)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 11set2001 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia)