Cabaça - Desconhecido (2017)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: 089 DIMENSÕES: 21 x 35 x 21 cm TÉCNICA: Orgânico LOCALIZAÇÃO ATUAL: Se encontra no setor de memorias dos Estudos Bahianos. OBSERVAÇÕES GERAIS: Estado de conservação bom, mas há manchas irregulares e de tom claro na superficie.