Caneca de Cachoeira - Ba - Desconhecido (2017)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: III.070 DIMENSÕES: 5,7 x 7 x 6,6 cm; TÉCNICA: Escultura em argila LOCALIZAÇÃO ATUAL: UFBA-SIBI- Lugares de Memória e Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Em bom estado de conservação