Renda e formação dos preços dos vendedores autônomos da cidade do Salvador - Menezes, Antônio Wilson Ferreira (2017)
Este trabalho analisa a formação do rendimento no mercado de trabalho dos camelôs do centro de Salvador. Por hipótese, admitiu-se que a formação desse rendimento depende do faturamento, logo se encontra diretamente condicionada pelo processo de formação dos preços dos produtos comercializados. Dessa forma, a estrutura desse mercado, agindo entre as condições de concorrência perfeita e de concorrência monopolística, influência, sobremaneira, todo esse processo.