Perfil de egressos do Bacharelado Interdisciplinar em Saúde da UFBA em 2012 - Coelho, Maria Thereza Ávila Dantas (2014)
Este capítulo apresenta parte dos resultados de uma pesquisa apoiada pelo Edital PROPCI-PROEXT-PROPG/UFBA 01/2012 PROUFBA ENCOMENDA, que tinha como uma de suas linhas temáticas o “Perfil do Alunado, dos Ingressos e dos Egressos da UFBA, em especial dos Bacharelados Interdisciplinares”. Nele, os autores descrevem o perfil demográfico, socioeconômico e cultural dos egressos da primeira turma do BI em Saúde, do turno noturno, que iniciaram suas atividades acadêmicas em 2009 e se formaram em janeiro de 2012.