Slow Salvador: Um panorama da produção de slow fashion na capital baiana - Oliveira, Rafaela das Virgens de Jesus (2018)
O presente memorial pretende detalhar as etapas de criação e desenvolvimento do blog Slow Salvador, cujo o principal objetivo é divulgar a produção do movimento Slow Fashion na capital baiana, bem como suas formas de consumo. Indo na contramão do Fast Fashion, onde a produção é feita de forma rápida e massiva, o Slow Fashion preza pelo processo lento e pela qualidade das peças, valorizando todas as partes envolvidas - da confecção à venda.