Gamboa de Baixo: a luta pelo mar, a luta pela Gamboa - Oliveira, Allyneanhy Gade Nunes Alves (2022)
Como produto da aproximação da equipe da 4ª edição da Residência em Arquitetura, Urbanismo e Engenharia (RAU+E), da Faculdade de Arquitetura da Universidade Federal da Bahia (UFBA), produzimos este livro como forma de trazer maior visibilidade à luta de Gamboa de Baixo neste esforço pela regulamentação da ZEIS 5* e à movimentação cultural e econômica que a pesca realiza pela comunidade.