UFBA 60 anos de prestígio na comunidade. - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); SILVA, Rubens; PPGCI. (2006)
Referência para localização de matéria publicada no Tribuna da Bahia em 28jun2006 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).