Vestibular 2004 da UFBA vai ter cotas para negros - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (2003)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 15jun2003 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia)