Susceptibilidade a antimicrobianos de cocos Gram-positivos anaeróbios estritos isolados em primatas Calitriquídeos (Callithrix penicillata e Callithrix jacchus) - Moreira, Ana Cristina Azevedo (2004)
Artigo original(p.53-59)