Homem fardado - II - Desconhecido (2016)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: II-047 DIMENSÕES: 19,5 x 12 x 9,5 cm TÉCNICA: Escultura em barro e tinta LOCALIZAÇÃO ATUAL: UFBA-SIBI- Lugares de Memória e Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Estado de conservação ruim, apresenta diversas perdas na camada pictórica.; a mão direita é fraturada e ausente