Estudantes da UFBA. De volta às aulas - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); SILVA, Rubens; PPGCI. (1975)
Referência para localização de matéria publicada no Tribuna da Bahia em 28nov1975 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).