No primeiro semestre deste ano, 20% dos alunos abandonaram a UFBA. - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1989)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 01 abr 1989 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).