Reitor assina apoio à grevistas da UFBA - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1984)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 25jul1984 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).