A fotografia de moda: uma análise dos editoriais de moda da Vogue Paris - Luna, Nathália de Andrade (2017)
Buscando entender a relação entre fotografia e moda, o presente trabalho tem por finalidade analisar o modo como a fotografia editorial de moda é construída. Para isso, recorreremos aos editoriais da Vogue Paris, por ser uma das publicações mais tradicionais do mercado editorial a nível global. Ao reconhecer que a moda é um sistema complexo que permite vários desdobramentos, investigamos a fotografia de moda enquanto gênero fotográfico e, através dos editoriais de moda da Vogue Paris, identificamos os elementos que compõem a fotografia de moda editorial da publicação.