Velhos problemas continuam a atormentar UFBA - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); SILVA, Rubens; PPGCI. (1996)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 13mar1996 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).