O regime drawback nas exportações de manufaturados e a balança comercial do Brasil - Musalem, Alberto Roque (1982)
O objetivo precípuo deste trabalho é estudar os determinantes do comportamento do coeficiente de insumos importados na produção de exportações vinculadas ao regime drawback.