Fiandeira – I - Desconhecido (2016)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: II.035 TÉCNICA: Artesanato em madeira, fio, metal e couro LOCALIZAÇÃO ATUAL: Ufba- SIBI- Lugares de Memórias Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Estado de conservação bom, mas há sujidade generalizada.