Burro com carga II - Desconhecido (2017)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: II.057 DIMENSÕES: 13,3 x 10,5 x 14,5 TÉCNICA: Escultura em barro, madeira e tinta LOCALIZAÇÃO ATUAL: UFBA-SIBI- Lugares de Memória e Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Estado de conservação ruim, apresenta acentuada perda de camada pictórica; orelha esquerda está partida e a parte é ausente.