Oratório trípede - II - Noza (2017)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: II.076 DIMENSÕES: 22,5 x 8,5 x 3,5 cm TÉCNICA: Escultura em madeira e metal LOCALIZAÇÃO ATUAL: UFBA-SIBI- Lugares de Memória e Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Estado de conservação ruim, há sujidade generalizada; oxidação nas peças metálicas; ambas as dobradiças esquerdas estão partidas