Perfil e trajetórias acadêmicas dos egressos da primeira turma do Bacharelado Interdisciplinar em Ciência & Tecnologia da UFBA: um estudo de caso - Pacheco, Adriano Alberto de Almeida (2014)
Este capítulo analisa os dados coletados junto aos egressos do Bacharelado Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Dos 32 egressos desse BI, 24 participaram desta parte da pesquisa. O objetivo aqui foi desenvolver indicadores e permitir análises sobre a funcionalidade do currículo, expectativas e desempenho dos egressos desse novo curso de graduação, de forma a fornecer subsídios para a constante melhoria do curso. A partir dos resultados, pode-se perceber que a maioria dos egressos cursou o BI visando o acesso posterior aos Cursos de Progressão Linear (CPL) da UFBA, ressaltando, porém, a importância que o BI teve na escolha do CPL seguido e também no amadurecimento e desenvolvimento pessoal adquirido.