UFBA inicia aula mergulhada em séria crise - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1996)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 12mar1996 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).