Mapeamento da Expansão Agropecuária sobre as Florestas do Cerrado Baiano: Um Estudo na Região Oeste (1985-2017) - Barbosa, Francisco Mário Fagundes (2020)
Evolução da destruição de habitat no oeste baiano no período de 1985 a 2017. Produto de TCC do mestrado profissional em ecologia aplicada à gestão ambiental do IBIO/UFBA.