Bolsistas denunciam crise na Residência médica da UFBA - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1976)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal Tribuna da Bahia em 12out1976 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).