Homen Esculpido - III - M Noza (2017)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: II.073 DIMENSÕES: 29 x 8,5 x 5,5 m TÉCNICA: Escultura em madeira LOCALIZAÇÃO ATUAL: UFBA-SIBI- Lugares de Memória e Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Estado de conservação ruim, há ausência de fragmento frontal da aba do chapéu; há sujidade generalizada.