A casa: um roteiro de curta metragem - Lima, Betina Sigg Costa (2009)
Esta memória é o resultado da reflexão sobre as duas partes do trabalho de conclusão de curso: uma mais teórica e outra prática. O presente trabalho se caracteriza como a adaptação para roteiro de curta-metragem do conto original de realismo fantástico, do escritor argentino Julio Cortázar, intitulado “Casa Tomada”. Os esforços aqui desenvolvidos foram direcionados para a feitura de um texto claro, de potência artística, visual e dramática relevantes para a posterior realização do roteiro enquanto curta-metragem, enquanto filme.