Moedeira - Desconhecido (2016)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: II.037 TÉCNICA: Madeira LOCALIZAÇÃO ATUAL: Ufba- SIBI- Lugares de Memórias Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Em bom estado de conservação