Louco Filho: Do Sagrado ao Profano na Arte em Madeira - Santos, Lídia Rafaela Barbosa dos (2012)
Vídeo em formato de entrevista com o artífice Celestino Gama da Silva, conhecido também como Louco Filho. Faz um apanhado da origem da tradição da família de Boaventura da Silva Filho, também conhecido como Louco, ambos escultores em madeira, com obras nacional e internacionalmente conhecidas. A entrevista faz um levantamento do processo de criação do artífice Louco Filho, sua relação com a inspiração e criação, com o repasse do conhecimento para novas gerações e sociedade, e, por fim, dialoga com a proposta de construção de um economuseu.http://www.youtube.com/watch?v=MV_Fuc-ny2I&feature=youtu.be