Superfícies com curvatura gaussiana constante e vetor curvatura média normalizado paralelo - Souza, José Roberto Guimarães de (2014)
O objetivo deste trabalho é mostrarmos que se "M" é uma superfície analítica, orientada e fechada do espaço euclideano "Em" com curvatura Gaussiana constante e vetor curvatura médio normalizado paralelo, então ou "M" está em uma hiperesfera de "Em" como uma superfície mínima ou "M" é uma superfície produto de dois círculos planos.