A representação social da psicanálise para alunos e professores de duas faculdades de psicologia da cidade de Manaus - Paulo Victor Telles de Almeida (2011)
O Projeto de Pesquisa intitulado A representação social da psicanálise para alunos e professores de duas faculdades de psicologia na cidade de Manaus de autoria do discente Paulo Victor Telles de Almeida, sendo um projeto de pesquisa para o PIBIC/PROPESP/UFAM. O objetivo é investigar as representações sociais da psicanálise para estudantes e professores de psicologia de duas Faculdades da cidade de Manaus. A pesquisa será realizada na Universidade Federal do Amazonas (Ufam) e na Faculdade Martha Falcão (FMF) com professores (as) e alunos (as) que desenvolvem suas atividades nestas faculdades. A obtenção dos dados deverá ser feita através de entrevistas semi-estruturadas, grupos focais e observação participante. A metodologia utilizada será qualitativa e a análise dos dados será a partir dos pressupostos encontrados na Análise do Discurso. O projeto apresenta toda a estrutura de um projeto de pesquisa, a saber: Introdução, Justificativa, Objetivo Geral e Específicos, Metodologia, Referências Bibliográficas, Cronograma de Execução, Proposição de Orçamento e Termo de Consentimento Livre e Esclarecido de acordo com a Resolução CNS 196/96.