Comentário sobre “Revisitando o Triunvirato lógica/dialética/retórica”, de Ralph Johnson - McKerrow, Raymie E. (2020)
A análise de Johnson sobre o que ele chama de Visão do Triunvirato e a Distinção Tripartite que a acompanha suscita várias preocupações críticas que merecem revisão. Meu objetivo, neste comentário, é reconceptualizar a natureza de valor agregado do projeto original de Wenzel e sugerir onde pode estar sua maior utilidade.