Revisitando o Triunvirato lógica/dialética/retórica - Johnson, Ralph (2020)
Muitos teóricos da argumentação adotaram a visão de que a argumentação pode ser abordada sob três perspectivas diferentes: a lógica, a dialética e a retórica, às quais denomino Triunvirato. Segundo Wenzel (1990), a base conceitual para esse triunvirato é a distinção entre argumentação como produto, como processo e como procedimento (a Distinção Tripartite). Neste artigo, quero levantar questões sobre a Visão do Triunvirato e a Distinção Tripartite na qual ela se baseia.