O conjunto de Mandelbrot usando Python - Frediani, João Otávio Rodrigues Ferreira (2020)
A Natureza em geral é constituída por formas nas quais predominam a irregularidade e o caos. Tentar simplificá-las usando figuras da geometria clássica seria inadequado. A Geometria Fractal, na qual se torna possível o surgimento de objetos com dimensão fracionária, oferece um método para analisar e descrever objetos e formas naturais, contrapondo-se às limitações da geometria euclidiana. Neste trabalho será apresentado o Conjunto de Mandelbrot obtido através da linguagem Python.