PUBLIC QUALITY EDUCATION: A LOOK AT THE CONTEMPORARY FIGHTING OF YOUTH - Basei, Andréia Paula (2020)
This is a review of the book “Participação e democracia no Brasil: da década de 1960 aos impactos pós-junho de 2013” published by professor and researcher Maria da Glória Gohn.