Relações Étnico-raciais, Branquitude e Decolonialidade na Educação - Apresentação do Dossiê - Ferreira, Maria de Fátima de Andrade (2022)
Presentación del Dossier "Relaciones Étnico-raciales, Blanquitud y Decolonialidad en la Educación"