A Pesquisa e o Ensino de História da África no ISCED – Huíla (Angola): trajetórias e olhares cruzados - Cananga, Lunzanjyladia Augusta do Rosario Neto (2018)
Este informe de experiencia trae cuatro testimonios de tres estudiantes / a y un profesor del programa de posgrado stricto sensu (maestría) en Enseñanza de la Historia de África en el Instituto Superior de Ciencias de la Educación (CINE - Huíla), ubicado en el suroeste de Angola. Se pretende seguir las trayectorias personales de estos investigadores en torno a la enseñanza y la investigación en la historia africana, tanto en Angola como en Brasil. Palabra clave: Docencia, Investigación, África, Angola