Apresentação Edição Especial Gestão Pública - OLIVEIRA, Celmar Corrêa de (2018)
A Uergs é uma universidade pública estadual preocupada com questões consideradas relevantes para o desenvolvimento econômico e social do Estado do Rio Grande do Sul. Os cursos de administração pública da Uergs, graduação e pós-graduação, já são reconhecidos local e nacionalmente em função da sua atuação e resultados. Sempre pautaram suas atuações no fortalecimento e na integração de suas atividades de ensino, pesquisa e extensão. Contribuindo para a consolidação desses objetivos, os cursos em administração proporcionam à comunidade riograndense uma edição especial da Revista Eletrônica Científica da Uergs para a qual foram selecionados artigos concebidos a partir dos trabalhos elaborados junto aos cursos de especialização em gestão pública.