Coccidios em suínos nativos criados extensivamente na baixada Maranhense, Brasil - Fernandes, Thayane Ferreira (2016)
96 f. Dissertação ( Mestrado em Ciência Animal) – Universidade Estadual do Maranhão, São Luís,2016. Orientadora: Profa. Dra. Ana Clara Gomes dos Santos