Migração de serviços para nuvem em pequenas e médias empresas: estudo de caso da migração de serviço de e-mail - Silva, Igor Amorim (2018)
53 f. Monografia (Graduação em Engenharia da Computação) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018. Orientador: Prof. MSc. Antônio Fernando Lavareda Jacob Junior.