Avaliação parasitária, hematológica e manejo produtivo de suínos nativos da Baixada Maranhense - Silva, Carolina Rocha e (2014)
72 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2014.Orientadora: Profa. Dra. Ana Clara Gomes dos Santos.