Estudo experimental da viabilidade tribológica da utilização de biolubrificantes - Serra, Adriano do Amor Divino Guilhon (2018)
80 f. Monografia (Graduação em Engenharia Mecânica) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018. Orientador: Prof. Me. Paulo Roberto Campos Flexa Ribeiro Filho.