Composição e distribuição da macrofauna bêntica da região entremarés da Raposa, Maranhão, Brasil - Cutrim, Allana Stéphanie Tavares. (2017)
75 f.Dissertação (Mestrado em Recursos Aquáticos e Pesca) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018. Orientador: Prof. Thales Passos de Andrade.