Estudo da viabilidade do uso de resíduos da construção civil na confecção de tijolos ecológicos: um estudo de caso realizado nos laboratórios “Solos e Pavimentação” e “Concreto” da Universidade Estadual do Maranhão - UEMA - Caldas, Marlon Brenon Portela (2018)
67 f. Monografia (Graduação em Engenharia Civil) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018. Orientador: Prof. Dr. Eduardo Aurélio Barros Aguiar.