Abordagem multiagentes embarcada para alarme em ambientes industriais de sala de cubas eletrolíticas. - Ribeiro, Alan Robert da Silva (2017)
81 f.Dissertação (Mestrado em Engenharia da Computação e Sistemas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís, 2017.Orientador: Prof.Dr. Luís Carlos Costa Fonseca.