A perspectiva empreendedora dos alunos do curso de Administração da UEMA em São Luís - Nunes, Cecília Oliveira (2017)
72 f. Monografia (Graduação em Administração) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2017. Orientador: Prof. Dr. João Augusto Ramos e Silva