O uso do espaço físico escolar na construção da aprendizagem em geometria: uma proposta de ensino aplicada em Apicum-Açu – MA - Ferreira, José Nazareno Sousa (2018)
69. fDissertação (Mestrado em Matemática) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018.Orientador: Prof. Dr. José Antônio Pires Ferreira Marão.