Riqueza taxonômica da assembléia de peixes na área de proteção ambiental da Baixada Maranhense - Silva, Nivea Karina Andrade da (2016)
79fDissertação( Mestrado) - Curso de Pós- Graduação em Recursos Aquáticos e Pesca - Universidade Estadual do Maranhão, 2015. Orientador: Prof. Dr. Nivaldo Magalhães Piorski