Desenvolvimento de uma ferramenta em Python orientada a equações aplicada à simulação de processos biotecnológicos - Freitas, Hanniel Ferreira Sarmento de (2019)
Orientador: Prof. Dr. Cid Marcos Gonçalves Andrade