Métodos variacionais e a estabilidade de ondas viajantes periódicas para equações do tipo Korteweg de-Vries e Benjamin-Bona-Mahony - Amaral, Sabrina Suelen (2021)
Orientador: Prof. Dr. Fábio Matheus Amorin Natali